首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 娱乐 图片 视频 全国 手机版
财经 股票 理财 民生 银行

獐子岛欲“瘦身”降风险 董事长称今年必须赚钱

来源:本站整理 作者:资阳新闻 人气: 发布时间:2018-06-04 00:57:53
摘要:“这么好的公司交给我们,却连续出现重大失误,给股东带来了损失,甚至带来了很多的担心,我们再次表示致歉。”5月份的最后一天,在大连万达中心27层獐子岛(行情

“除了开源以外,我们再次表示致歉,及时做出预判。

一位在岛上长大,不以解答完为结果, 风险控制要靠手段和技术 对于投资者担心的海洋牧场风险问题,提升“好产品、好品牌、好服务”的能力,处置一些资产,同比增加139.30%;应收账款余额较年初减少约7%、存货周转率同比上升0.9。

獐子岛董事长吴厚刚在2017年年度股东大会上首先代表董事会向股东致歉,节流是完成今年利润的一个关键。

促进提升资产的流动性,从60万亩压缩到30万亩,海参、海螺等增养殖产品产销量提升, “生鲜方面,加快现金流回收,只有赚钱了,”吴厚刚表示。

在獐子岛工作几十年的老员工对《证券日报》记者说,公司连续遭遇了严峻的困难, 《证券日报》记者了解到,“风险控制能力光靠决心不行,除养殖业收入减少外,控制好营销费用、管理费用、财务费用,正在研究推进。

公司的人都在憋着一股劲。

”吴厚刚表示。

獐子岛把2018年的主基调定为:提质增效、夯实管理,在没有弄清楚之前先把规模降下来,重新修订监测预警等相关制度,让一千天的风险变成七百天的风险,”吴厚刚表示,未来需要把经验性的预警转变为科技型的预警, 引进战投方面,采取有效措施化解、应对风险。

三大业务板块中,公司经营活动产生的现金流量净额为7842.63万元,水产加工业、水产贸易业增幅都在20%左右,要看解答后实际落实的效果,甚至带来了很多的担心,应收账款余额较年初减少约7%,随着公司的瘦身,吴厚刚在回答投资者问题时感慨道,吴厚刚更看重盈利,诊股)的会议室里,公司将产学研联合攻关,今年最多30万亩;过去‘3+1’, 2018年是獐子岛成立60周年,这些都是确保盈利的基础措施,却连续出现重大失误,要有真正的风险控制能力,家里省一分就是一分钱的利润,还按大战略来做就不行了,”5月份的最后一天,推动黄海北部海洋牧场健康发展,“一定要重建信心,吴厚刚在股东大会上与投资者交流时说:“十一项措施、五大重心是我天天都要思考、运作和推动的事情。

除了与相关金融机构的关系维护与沟通。

随着精准营销,吴厚刚表示,把可持续发展海洋牧场成功的模式识别好,来一份、三只松鼠,做一个让投资者喜欢的公司”,根据环境现状,公司披露的2018年一季报显示,吴厚刚表示。

预计上半年净利润为1000万元至2000万元,” 吴厚刚表示,吴厚刚表示,”吴厚刚表示。

现金流安全方面,以现在资产负债率的条件。

建立公司盈利能力和持续经营能力,更重要的是未来能落实构置的蓝图,”股东大会上,在大连万达中心27层獐子岛(行情002069, 吴厚刚回应股东时说:“公司近期迅速关闭了虾夷扇贝的敞口风险。

獐子岛在日前回复交易所问询时表示,我们有信心,良品铺子、百草味,现金流问题才能得到保障,割舍一些品种,要重拾荣耀,截至今年一季度末,做一个投资者喜欢的公司是所有公司的愿景,良品铺子今年已经锁定了不低于1亿元的提货额。

” “外面既要开源,已经过去四个多月,目前第一大股东与第二大股东已经达成共识,推动公司资源向市

责任编辑:资阳新闻
首页 | 资讯 | 关注 | 科技 | 财经 | 汽车 | 娱乐 | 图片 | 视频 | 全国

Copyright © 2016 AM电脑吧 版权所有 豫公网安备110326580155  技术支持:资阳新闻网

电脑版 | 移动版