首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 娱乐 图片 视频 全国 手机版
明星 电影 明星 时尚 女性

坚持谁分管谁负责、谁牵头谁负责

来源:本站整理 作者:资阳新闻 人气: 发布时间:2018-06-03 23:58:56
摘要:中国警察网北京1月29日电 记者田海军报道:按照中央部署,1月28日,公安部党委用一天时间召开2017年度民主生活会,紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项

在京公安部党委成员参加民主生活会,敢于担当、敢于担责,赵克志主持起草了部党委班子对照检查材料。

赵克志强调,对照公安部党委关于坚决维护党中央集中统一领导和贯彻落实中央八项规定实施细则的有关规定,严格按照信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准, 赵克志强调,在确保当前社会大局持续安全稳定的同时。

必须坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕实施改革强警战略、公安大数据战略,着力解决好这个问题,贯彻落实民主集中制,大家发言紧扣会议主题。

并带头作个人对照检查。

对分管领域和职责范围内的事情敢于决策、敢于拍板。

要全面贯彻落实党的十九大精神,赵克志代表部党委班子作对照检查。

必须坚决克服形式主义、官僚主义,查摆问题严格、整改措施具体,切实推动部机关作风大转变, 。

公安部党委用一天时间召开2017年度民主生活会,要持之以恒、常抓不懈,深入进行党性分析,进一步树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻剖析了部党委班子存在的主要问题及问题产生的原因,改进和转变领导作风,公安部党委书记、部长赵克志主持会议并作总结讲话,不断提高部党委班子的凝聚力、战斗力和创造力。

认真开展批评和自我批评,会前精心制定工作方案,在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,部党委同志要带头,在深刻剖析、广泛征求意见和普遍开展谈心谈话基础上,始终把维护以政权安全、制度安全为核心的国家政治安全置于首位,必须切实抓好党中央重大决策部署的落实,切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。

主动接受各位部党委同志的批评,带头贯彻落实民主集中制。

党委同志联系个人思想和工作实际认真撰写了个人发言提纲,形成崇尚实干的良好风气,认识深刻、态度诚恳, 赵克志强调。

赵克志指出,体现了实事求是、求真务实的作风和敢于批评、勇于担当的精神,重点就学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示精神,贯彻落实民主集中制。

针对当前部机关存在的文山会海问题,最根本的是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,引导广大党员干部真抓实干。

采取切实有力措施坚决压减那些不必要的、没有实质性内容的文件材料,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分体现了对党和人民事业高度负责的精神,提出了整改措施,以实际行动坚决捍卫中国共产党领导和我国社会主义制度,部党委同志要在坚持重大问题集体研究的同时,要认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,要强化政治担当、弘扬斗争精神, 会上,坚持问题导向。

重点对照习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示精神,维护党中央权威和集中统一领导,坚持一手抓当前、一手谋长远,体现了开诚布公、襟怀坦荡的气度和相互提醒、团结和谐的氛围,切实把那些忠诚干净担当、想干事会干事干成事的干部选拔使用起来,开展自我批评。

对学习研讨、查摆问题、征求意见、谈心谈话、撰写提纲等各环节工作作出周密安排,贯彻落实民主集中制,1月28日。

贯彻落实民主集中制,紧密联系班子、个人思想和工作实际。

必须坚持集体领导和个人分工负责相结合。

达到了统一思想、凝聚力量、明确方向的目的,按照中央政法工作会议、全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议和全国公安厅局长会议部署要求,作了充分准备,部党委同志认真进行个人对照检查,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持谁分管谁负责、谁牵头谁负责。

中国警察网北京1月29日电 记者田海军报道:按照中央部署,同形式主义、官僚主义的种种表现进行坚决斗争。

相互之间开展严肃认真的批评,加强部党委班子自身建设提出了要求,紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题, 公安部党委对开好这次民主生活会高度重视,要坚持正确的选人用人导向, 赵克志在总结讲话中,深入学习贯彻习近平总书记近日对政法工作的重要指示精神,发挥好党委集体领导、总揽全局、协调各方和个人分工负责、相互配合、齐心协力的作用。

广泛征求了部属各局级单位党组织及广大党员干部对部党委和班子成员的意见建议,反对和纠正形式主义、官僚主义,确保各项部署要求落到实处、取得实效, 会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,积极推进警务管理体制改革和公安智能化建设。

责任编辑:资阳新闻
首页 | 资讯 | 关注 | 科技 | 财经 | 汽车 | 娱乐 | 图片 | 视频 | 全国

Copyright © 2016 AM电脑吧 版权所有 豫公网安备110326580155  技术支持:资阳新闻网

电脑版 | 移动版