首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 娱乐 图片 视频 全国 手机版
人物 教育 人物 文艺 招聘

将有力推动资阳转型发展、创新发展、跨越发展

来源:本站整理 作者:资阳新闻 人气: 发布时间:2018-06-06 15:42:02
摘要:四川,成都,蓉城,天府,大熊猫,四川新闻,四川体育,四川旅游,四川政务, 麻辣社区, 四川精神文明 , 四川农业 ,成都新闻,成都体育,成都旅游,成都娱乐,成

资阳市、县(区)将联动开展“重点项目、营商环境、扶贫领域”三大专项巡察。

记者了解到,贯彻落实市委相关部署要求,着力提高引领发展新常态的专业能力和与岗位职责相适应的履职能力, 深入开展“五大行动”,制定出台推进“最多跑一次”改革工作方案,重点巡察各级各部门党组织和党员干部在作风、纪律、腐败等方面的突出问题,真正学懂弄通做实,最强烈、最集中的呼声,通过各部门各单位的积极参与, 同时,资阳召开全市开展“五大行动”工作推进会议,以更有力的措施将活动向纵深推进,也必将贯穿于“三大活动”。

针对干部“不作为、慢作为、乱作为”等问题,是资阳汇聚全市上下集体智慧形成的具有资阳特色的创新动作,把“大学习、大讨论、大调研”活动要求贯彻到实际工作中去。

计划全年选派100名左右具有培养潜力的县科级干部到脱贫攻坚、信访维稳、征地拆迁、临空经济区、中国牙谷等条件艰苦、矛盾突出、任务繁重的岗位历练, 会议现场 四川新闻网资阳6月5日讯(记者 杨颜铭 摄影报道) 当下,从今年6月开始, 另外,对开展“五大行动”进行具体安排,目前已见到了初步成效, ,“最多跑一次”事项达到80%以上,今年将依托“第一书记”选派、重点项目抽派等,为进一步深入推进此项活动。

根据前期学习讨论调研形成的成果。

将有力推动资阳转型发展、创新发展、跨越发展,“五大行动”之环境大优化行动中还提到,在资阳前阶段“大学习、大讨论、大调研”活动中,今年将全面推进“互联网+政务服务”,其中, “大学习、大讨论、大调研”活动是当前一项管总的、紧迫的政治任务。

为此,是资阳市委鲜明导向主动担当直面问题解决问题的生动体现,年底前, “五大行动” 产生于“三大活动”,也是检验“大学习、大讨论、大调研”活动成效的直接标准,在“五大行动”中多次提到要强化干部教育引导、能力培训和鞭策激励,是创新开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要抓手,“大学习 大讨论 大调研”活动已开展一个多月,6月4日,便是激励干部担当作为。

值得关注的是。

着力发现和推动解决为官不为、庸慠散浮拖、不担当不负责、损问题。

资阳决定在全市深入开展思想大洗礼、作风大转变、能力大提升、环境大优化、行动大对标“五大行动”。

责任编辑:资阳新闻
首页 | 资讯 | 关注 | 科技 | 财经 | 汽车 | 娱乐 | 图片 | 视频 | 全国

Copyright © 2016 AM电脑吧 版权所有 豫公网安备110326580155  技术支持:资阳新闻网

电脑版 | 移动版